Botafogo-PB empata com ABC e perde chance de liderar Brasileiro Série C

0 Comentários

O Botafogo-PB  empatou em 0 a 0 com o ABC, na noite deste sábado (4), e perdeu a chance de liderar o Campeonato Brasileiro, Série C. o jogo válido pela 9ª rodada da competição ocorreu no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Uma das bolas que levou mais perigo contra o ABC foi um desvio por Gustavo Coutinho após cobrança de escanteio aos 15 minutos do segundo tempo. Entretanto, o goleiro do ABC segura em cima da linha.

Com o resultado, o Belo é o 3º colocado com 17 pontos, mesma pontuação do ABC que é segundo.  Mirassol que joga a partida da rodada na noite deste sábado é no momento o líder e permanecerá a frente da tabela caso vença ou garanta o empate contra o Brasil de Pelotas. Se for derrotado a liderança volta ao ABC.

O clube da Capital joga no próximo domingo (12) contra o Paysandu, no Estádio Curuzu, às 19h. já o ABC pega o Mirassol, às 17h, no Frasqueirão.